
Огурцы по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Поделилась давно знакомая, а теперь это мой один из любимых с огурцами на зиму. Всем...
4 часа 30 минут
2
Ингредиенты
- Огурцов (режем брусочками) 2 кг
- Моркови (на корейской тёрке) 2-3 шт.
- Сахара 200 г
- Соли 50 г
- Уксуса 9 % 125 мл
- Раст. масла 125 мл
- Чеснока 1 гол.
- Красного молотого перца 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Огурцы порезать брусочками, морковь на терке (для моркови по-корейски), добавить все ингредиенты и оставить на 4 часа. Через 4 часа разложить по банкам и стерилизовать 10 минут. Я стерилизую в микроволновке. Закатать и убрать под шубу до остывания. Очень вкусно, попробуйте 🤗



4.812052
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)