Огурцы по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Поделилась давно знакомая, а теперь это мой один из любимых с огурцами на зиму. Всем...
4 часа 30 минут
2
Ингредиенты
- огурцов (режем брусочками) 2 кг.
- моркови (на корейской тёрке) 2-3 шт.
- сахара 200 гр.
- соли 50 гр.
- уксуса 9 % 125 мл.
- раст.масла 125 мл.
- чеснока 1 головка
- красного молотого перца 1 ч. ложка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Огурцы порезать брусочками, морковь на терке (для моркови по-корейски), добавить все ингредиенты и оставить на 4 часа. Через 4 часа разложить по банкам и стерилизовать 10 минут. Я стерилизую в микроволновке. Закатать и убрать под шубу до остывания. Очень вкусно, попробуйте 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812052
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Утащу к себе в закладки, как раз думаю, что делать с оставшимися огурцами)
6 сентября 2021 г.
Ответить