
Лечо. Салат на зиму
Рецепт с фото пошаговый
#урожай #игры #закуска
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоры 6,0 л
- Морковь 1,2 кг
- Сахар 2 стак.
- Масло растительное 2 стак.
- Соль 3 ст. л.
- Сладкий перец 20 шт.
- Уксус 70% 2 ст. л.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты.
Овощи помыть, обсушить.
2
Предварительно банки просмотреть на целостность, помыть с содой пищевой, хорошо прополоскать, простерилизовать удобным для вас способом. Крышки помыть, прокипятить.
3
Помидоры нарезать на кубики (средние или крупные- как любите).
Перцы разрезать вдоль (или кубиками) на 6 (4) частей, очистить от семян.
4
Сложить помидоры и морковь в кастрюлю, и поставить на средний огонь, с момента закипания тушить 30 минут. Во время кипения добавить сахар, масло растительное, соль. Периодически помешивать.
5
Через 30 минут тушения помидоров добавить перец и тушить ещё 20 минут.
6
По окончанию 20-и минут выключить конфорку. А в лечо добавить уксус и перемешать бережно. Разложить по банкам и, закрутив, под шубу до остывания. Хранить в погребе. Приятного Вам аппетита🌺.



4.841781
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
9
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)