Готовим курицу по-арабски

Готовим курицу по-арабски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Frau Victori
26

Ингредиенты

куриное филе 600 г
яйца 4
Панировочные сухари
больших помидора 2
грецкие орехи 70 г
Сметана
Сыр моцарелла
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем грудку и отбиваем ее. Солим и перчим.
2
Разбивает яйца, добавляем соль,перец. Отпускаем грудку в яйца и обваливаем в сухарях. Жарим на подсолнечном масле с двух сторон до золотистой корочки по 2 минутки.
3
Обжаренную грудку выкладываем на противень. Обильно смазываем сметаной сверху. Сверху посыпаем дроблеными грецкими орехами. Выкладываем два ломтика помидора на грудку. Отправляем в духовку на 10- 15 минут при 200 *.
4
После, достаём, посыпаем сыром и опять убираем в духовку на 7 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!