avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи тушёные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощи тушёные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Пожарская
Отличный летний обед или ужин, можно добавить любые любимые овощи #пп #овощитушеные
2 часа
4-5 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 4 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Капуста 1/2 кочана
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Мясо (у меня свинина) 300 г
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Шинкуем капусту, морковь измельчаем на терке, картофель и кабачок нарезаем небольшими кусочками.
2
Мясо нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде.
3
Добавляем все овощи, томатную пасту, половину стакана воды и тушим до мягкости овощей на медленном огне. За 10 минут до готовности добавляем измельчённый чеснок и соль.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1