Овощи тушёные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пожарская
Отличный летний обед или ужин, можно добавить любые любимые овощи #пп #овощитушеные
2 часа
4-5 порций
1
Ингредиенты
- Картофель 4 шт
- Кабачок 1 шт
- Капуста 1/2 кочана
- Морковь 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Мясо (у меня свинина) 300 г
- Томатная паста 1 ст.ложка
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Шинкуем капусту, морковь измельчаем на терке, картофель и кабачок нарезаем небольшими кусочками.
2
Мясо нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде.
3
Добавляем все овощи, томатную пасту, половину стакана воды и тушим до мягкости овощей на медленном огне. За 10 минут до готовности добавляем измельчённый чеснок и соль.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96821
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!