
Меню для школьника : Тыквенный горшочек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
#школа В школе дают разваренную тыквенную кашу, а так хочется целый с крышечкой! Очень...
1 час
12 порции
1
Ингредиенты
- Маленькие тыквы 3
- Риса 100 г
- Фарша (любой) 300 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 3-4 шт.
- Сыр полутвердый 15 г
- Раст. масла 2 ст. л.
- Специи: соль, паприка, имбирь, мускат. орех
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тыковки помыть. Срезать верхушку. Вынуть сердцевину с семечками. Натереть изнутри специями.
2
Морковь потереть на терке. Порезать мелко лук. Помидоры(без кожи) порезать на кубики. Обжарить до золотистого цвета.
3
Фарш перемешать с тушеными овощами., Добавить паприку, чер. перец и соль.
4
Заполнить тыковки фаршем, смазать сверху подсол. маслом. Налить в форму немного воды. Запекать t=180°C время 45-50 мин. За 5 мин до готовности поднять верхушки у тыковок и посыпать тёртым сыром. Приятного аппетита!



4.851673
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)