Котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
вариан#2, школьные.
#школа #котлеты
Готовили котлеты из мясного фарша, черного...
Ингредиенты
- Фарш (говядина 350 гр + 200 свинина)
- Хлеб чёрный (ржаной) (без корок) 200 гр
- Лук 1/2 крупной головки
- Чеснок 2 зубчика
- Яйцо 1 шт
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Хлебный мякиш размачиваем в холодной воде (0,5 стакана).
2
3
Лук и чеснок измельчаем в мясорубке или блендере.
4
Добавляем в фарш яйцо, хлеб, лук, чеснок и специи.
5
Все тщательно перемешиваем, фарш "отбиваем" об стол (для лучшей клейкости).
Формуем из фарша котлеты и панируем их в хлебных подсушенных крошках.
Панированые котлеты готовим в противне с водой (воды немного, чтобы не подгорели).
Температура духовки 180-200 градусов, готовим 30-40 минут.
Bon Appetit
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98667
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!