ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Котлеты

Котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
вариан#2, школьные. #школа #котлеты Готовили котлеты из мясного фарша, черного...

Ингредиенты

Фарш (говядина 350 гр + 200 свинина)
Хлеб чёрный (ржаной) (без корок) 200 гр
Лук 1/2 крупной головки
Чеснок 2 зубчика
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Хлебный мякиш размачиваем в холодной воде (0,5 стакана).
2
3
Лук и чеснок измельчаем в мясорубке или блендере.
4
Добавляем в фарш яйцо, хлеб, лук, чеснок и специи.
5
 Все тщательно перемешиваем, фарш "отбиваем" об стол (для лучшей клейкости). Формуем из фарша котлеты и панируем их в хлебных подсушенных крошках. Панированые котлеты готовим в противне с водой (воды немного, чтобы не подгорели). Температура духовки 180-200 градусов, готовим 30-40 минут. Bon Appetit
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!