ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сливовый пирог из журнала New York Times

Сливовый пирог из журнала New York Times

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Екатерина Наймушина
Вариация на тему «знаменитого сливового пирога», рецепт которого якобы ежегодно...
20 минут активных действий (всего 1 час 20 минут)
6 порций
9

Ингредиенты

  • сливочного масла 100 гр
  • яйца 2
  • сахара 130 гр
  • муки 160 гр
  • разрыхлителя 8 гр
  • соль щепотка
  • корица
  • сливы (зависит от размера формы)

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром до побеления массы.
2
Не переставая взбивать, добавить по одному 2 яйца.
3
Просеянную муку, соль и разрыхлитель ввести в тесто в несколько приемов.
4
Смазать форму для выпечки маслом, посыпать мукой и стряхнуть остатки (сделать французскую рубашку). Влить тесто.
5
Сливы разрезать пополам, достать косточку.
6
Выложить сливы разрезом вниз, посыпать сахаром и корицей.
7
Выпекать 50-60 минут при 180 градусах до сухой зубочистки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Наверное, лучше сливы класть разрезом вверх. Слива пустит сок, который затем в процессе приготовления карамелизуется в сочетании с сахаром
4 сентября 2021 г.
Ответить
Можно попробовать)
7 сентября 2021 г.
Ответить
Аппетитно как🤤 публикуйте ещё ☀️
6 сентября 2021 г.
Ответить
Спасибо, ужасно приятно ❤️
7 сентября 2021 г.
Ответить
Какого размера брать форму?
7 сентября 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!