
Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ушакова
35 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблока, можно больше 4
 - Яйца 4
 - Сахара 1 стак.
 - Муки 1 стак.
 - Ванилин 5 г
 - Разрыхлитель
 - Сметаны 2-3 ст. л.
 
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Нарезать яблочки. Смазать форму маргарином или сл. маслом. Немного присыпать пан. сухарями. Выложить яблоки и посыпать небольшим кол-м сахара.
2
Взбить 4 яйца с сахаром. Добавить ванилин, муку и разрыхлитель. Все хорошо взбить. Добавить сметану и ещё раз взбить.
3
Залить яблочки полученным тестом.
4
Запекать в духовке при температуре 180 гр. 35 мин.
5
После того как шарлотка остынет, можно присыпать сахарной пудрой или шоколадной крошкой.
Приятного аппетита.
4.91253
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)


























































































