
Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ушакова
35 минут
2
Ингредиенты
- яблока, можно больше 4
- яйца 4
- сахара 1 стакан
- муки 1 стакан
- Ванилин 5 гр
- Разрыхлитель
- сметаны 2-3 ст. ложки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Нарезать яблочки. Смазать форму маргарином или сл. маслом. Немного присыпать пан. сухарями. Выложить яблоки и посыпать небольшим кол-м сахара.
2
Взбить 4 яйца с сахаром. Добавить ванилин, муку и разрыхлитель. Все хорошо взбить. Добавить сметану и ещё раз взбить.
3
Залить яблочки полученным тестом.
4
Запекать в духовке при температуре 180 гр. 35 мин.
5
После того как шарлотка остынет, можно присыпать сахарной пудрой или шоколадной крошкой.
Приятного аппетита.



4.91253
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)