avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из индейки
Паштет из индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роман Смирнов
На мой взгляд , паштет- универсальная вещь. Завтрак, пикник, фуршет … Везде можно...

Ингредиенты

  • фарша из индейки 450 гр
  • крупных луковицы 3
  • моркови 2
  • чеснока 3 зубчика
  • сливочного масла 200 гр
  • Соль, чёрный молотый перец, тмин по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Обжариваем порезанные лук и морковь, туда же чеснок. Лук стал золотистый, добавим фарш. Накрываем крышкой, тушим до готовности на медленном огне. Затем соль, перец, тмин. В конце сливочное масло. Наши вкусы объединены, выключаем огонь, оставляем немного остыть.
2
Пробиваем блендером. Перекладываем в удобную посуду (у меня глиняная плошка), остужаем и отправляем в холодильник, до полного охлаждения.
3
Готовим вкусный чай, делаем бутерброды с нашим паштетом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями