
Паштет из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман Смирнов
На мой взгляд , паштет- универсальная вещь. Завтрак, пикник, фуршет … Везде можно...
Ингредиенты
- фарша из индейки 450 гр
- крупных луковицы 3
- моркови 2
- чеснока 3 зубчика
- сливочного масла 200 гр
- Соль, чёрный молотый перец, тмин по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжариваем порезанные лук и морковь, туда же чеснок. Лук стал золотистый, добавим фарш. Накрываем крышкой, тушим до готовности на медленном огне. Затем соль, перец, тмин. В конце сливочное масло. Наши вкусы объединены, выключаем огонь, оставляем немного остыть.
2
Пробиваем блендером. Перекладываем в удобную посуду (у меня глиняная плошка), остужаем и отправляем в холодильник, до полного охлаждения.
3
Готовим вкусный чай, делаем бутерброды с нашим паштетом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋



4.94960
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями