avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит

Бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Решила поделиться любимым рецептом бисквита, он получается всегда и подходит как для...
1 ч 30 минут
6 порций

Ингредиенты

  • яйца 2
  • сахара 300 грамм
  • растительного масла 100 грамм
  • молока 200 грамм
  • Мука 300 грамм
  • Разрыхлитель 10 грамм
  • Какао- порошок (для белого заменяем на такое же количество муки) 75 грамм
  • Сода 1 ч.л
  • Кипяток 100 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Все продукты должны быть комнатной температуры. Взбиваем яйца с сахаром до пышной массы.
2
Добавляем растительное масло и молоко. Я их заранее смешиваю в одном стакане.
3
Сухие ингредиенты смешать (мука, какао, разрыхлитель, сода) и просеять во взбитую массу. Я все делаю миксером, просто на низких оборотах.
4
После объединения ингредиентов добавляем кипяток и ещё раз взбиваем.
5
Перекладываем в форму, я люблю кольцо обтянутое фольгой, ничем не смазываю. Даём постоять несколько минут.
6
Выпекать в разогретой духовке до 180* примерно 60 минут. Через 45 минут можно проверять шпажкой.
7
Остужаем и заворачиваем в пленку, отправляем в холодильник на несколько часов. Я обычно в один день готовлю бисквит, а торт или пирожные готовлю на следующий день.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями