
Шампиньоны в сырной панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ania Rož
40 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Шампиньонов (желательно размером поменьше) 500 г
- Яйца 2
- Соли 0,5 ч. л.
- Муки 1 ст. л.
- Сухарей 1 ст. л.
- Пармезана (любой сыр твёрдых сортов) 4 ст. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Шампиньоны очистить. Яйца взбить с солью. Соединить муку, сухари и сыр. Шампиньоны замочить во взбитых яйцах, после каждый гриб запанировать.
На сковороде нагреть растительное масло и обжарить порционно грибы.



4.792201
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями