avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
Очень люблю фаршированный перчик, хочу поделиться любимым рецептом с вами.
1 ч. 30 мин.
Выход: 7-9 шт
2

Ингредиенты

  • Перец болгарский 7-9 шт
  • Масло растительное 3 ст. л
  • Начинка
  • Фарш (любой) 400 г
  • Рис пропаренный 100 г
  • Яйцо сырое 1 шт
  • Лук (небольшой) 1 шт
  • Морковь (не большая) 1 шт
  • Соль, перец, аджика сухая, имбирь молотый и др специи по вкусу
  • Подлива
  • Томатная паста 150 г
  • Вода 150 г - 250 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Болгарский перец помыть, очистить от семян, не разрезая перец, сполоснуть перец.
2
Начинка: рис, промыть в 7 водах, отварить 10 мин, остудить.
3
Порезать лук мелким кубиком, морковь потереть на тёрке.
4
К фаршу добавить специи, рис, лук, морковь, яйцо и перемешать.
5
Начинить плотно перец.
6
Томатную пасту развести с водой, посолить.
7
На разогретую сковороду вылить масло, разогреть, выложить перец, добавить подливу, довести до кипения под крышкой и убавить огонь, чтобы не сильно бурлило.
8
Тушить под крышкой 40 мин (через 20 мин от начала приготовления перевернуть перцы на другую сторону).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Наша семья тоже любит фаршированный перчик🤗😋🤩
7 сентября 2021 г.
Ответить
@Nadezhda_Enikeeva спасибо за фотоотзыв 🙂
9 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!