
Куриный суп из замороженных овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жавинта Алина
#игры #первое
Когда нужно приготовить к обеду суп🥣, но нет времени на нарезку...
1 час
6-8 порций
Ингредиенты
- Куриные бёдрышки снять кожицу 5 шт (740 г)
- 2 л + 1/2 л вода 2 л
- Лук репчатый целиком 1 шт (220 г)
- Картофель свж."baby" кубиками 250 г
- Зубч.(12 г) чеснок раздавить ножом 4
- Лавровый лист 3 шт.
- Рис сырой "uncle bens" 1/2 стакана (140 г)
- Овощи замороженные 650 г
- Соль / перец
- Ч. л.(3 г) специи "american cajun" 1
- Бульонные кубики куриные 2 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриные бедра🍗 без кожи залить 2 л холодной воды🥛, довести до кипения, варить 10 мин♨️ Воду🥛 слить, залить свежей. Довести до кипения.
2
Добавить лук🧅 целиком (надрезанный), картофель🥔, чеснок🧄 и лавровый лист. Довести до кипения.
3
Добавить рис🍚 Если нужно, долить воды 1/2 л🥛. Довести до кипения.
4
Добавить все специи и овощи, варить мин 7♨️.
5
Легкий в приготовлении, но наваристый и вкусный супчик готов 😉👩🍳.



4.861602
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями