avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк «Нью-Йорк»

Чизкейк «Нью-Йорк»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Ингредиенты

  • печенья 200-300 гр
  • творожно-сливочного сыра 800 гр
  • сливочного масла 100 гр
  • цедра лимона
  • ванилин
  • сахарная пудра 100 гр
  • яйца 4

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
OCHOBA: в блендере растолочь печенье. Залить сливочным маслом. Сформировать и слепить корж из этой массы прямо в емкости для выпечки. Следить за тем, чтобы бортики из печенья были максимально высокими.
2
Затем готовим Базу: Взять примерно 800 гр творожно-сливочного сыра. Это может быть рикотта, Филадельфия без вкуса (!) или домашний, жирный творог. Отделить желтки от белков. Взбить белки до пены.
3
Смешать желтки с творогом или сливочным сыром, сахаром, ванилью, лимонной цедрой. Хорошо взбить. Добавить белки. Перемешать. Залить творожную массу в форму для выпечки, где уже есть готовый корж из крошки печенья. Отправить в духовку при 170 градусах, режим верх и низ, на 60 минут. Достать, остудить и украсить по желанию👌.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ой как красиво и вкусно 😋 спасибо за рецепт 🌺🌹🌸
15 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!