Чизкейк «Нью-Йорк»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- печенья 200-300 гр
- творожно-сливочного сыра 800 гр
- сливочного масла 100 гр
- цедра лимона
- ванилин
- сахарная пудра 100 гр
- яйца 4
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
OCHOBA:
в блендере растолочь печенье. Залить сливочным маслом. Сформировать и слепить корж из этой массы прямо в емкости для выпечки.
Следить за тем, чтобы бортики из печенья были максимально высокими.
2
Затем готовим Базу:
Взять примерно 800 гр творожно-сливочного сыра. Это может быть рикотта, Филадельфия без вкуса (!) или домашний, жирный творог.
Отделить желтки от белков. Взбить белки до пены.
3
Смешать желтки с творогом или сливочным сыром, сахаром, ванилью, лимонной цедрой. Хорошо взбить. Добавить белки. Перемешать.
Залить творожную массу в форму для выпечки, где уже есть готовый корж из крошки печенья.
Отправить в духовку при 170 градусах, режим верх и низ, на 60 минут. Достать, остудить и украсить по желанию👌.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871511
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!