
Сочни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Полушкина
20 мин
6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 80 г
- Творога на тесто и 150 гр на начинку 180 г
- Яйца 2
- Ванилин
- Сах. песока 1 щеп.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать творог, Разрыхлитель, 1 яйцо, муку.
2
Разделить тесто на 6 комочков, раскатать (можно руками сформировать) кружочки.
3
Отдельно смешать 150 гр творога, белок и сахар. Выложить начинку на половину теста, а второй половиной закрыть сверху и смазать желтком.
4
Отправить в духовку на 15 - 20 мин.



4.91257
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)