avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Турецкая лепëшка с сыром
Турецкая лепëшка с сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Турецкая лепëшка с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории286 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое 1 упак.
  • Сметана 250 г
  • Творог 200 г
  • Укроп 1 пуч.
  • Сыр тврдый 100 г
  • Моцарелла 150 г
  • Чанах 150 г
  • Соль по вкусу
  • Желтка 2

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Тесто раскатать до 0,5 см, у нас получится 2 лепешки. Выложить на силиконовый коврик. Разогреть духовку до 185°.
2
Нарезать укроп.
3
Смешать творог, сметану и укроп, подсолить.
4
Желтком смазать каждую лепешку, сделать небольшие надрезики квадратиками.
5
Смазать творожно-сметанной массой лепешки.
6
Натираем чанах и моцареллу, твердый сыр режем небольшими кусочками.
7
Сначала посыпаем лепëшки чанахом, выкладываем твердый сыр, далее натëртую моцареллу.
8
Отправляем в разогретую духовку на 20 минут до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями