
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Один из самых простых и моих любимых способов приготовления кабачковой икры. Без уксуса...
2 часа
Ингредиенты
- Кабачков 1 кг
- Перчин 5
- Морковины 3
- Помидор 6
- Луковицы 3
- Чеснока 3 дол.
- Подсолнечного масла 120 мл
- Черного перца 0,5 ч. л.
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все ингредиентыперетереть на тёрке.
2
Варим в мультиварке. Сначала выливаем в мультиварку подсолнечное масло, затем выкладываем все перетертые овощи. Добавляем соль и перец. Чеснок и петрушку добавляем в последнюю очередь, через минут 40 после того, как поставили варить. Варим 2 часа.
3
Стерилизуем банки.
4
Как два часа прошло - переливаем в кастрюлю. Ждём, когда закипит. Кипящую икру разливаем по банкам. Одну банку залили, сразу закрыли. Наливать с горкой, чтобы в банке не оставалось воздуха. Закрываем банки. Переворачиваем. Накрываем теплым одеялом на пару дней. Готово.



4.96834
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями