Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Один из самых простых и моих любимых способов приготовления кабачковой икры. Без уксуса...
2 часа
Ингредиенты
Кабачков 1 кг.
перчин 5
морковины 3
помидор 6
луковицы 3
чеснока 3 дольки
подсолнечного масла 120 мл.
черного перца Половину чайной ложки
соли 1 столовая ложка
сахара 2 столовые ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все ингредиентыперетереть на тёрке.
2
Варим в мультиварке. Сначала выливаем в мультиварку подсолнечное масло, затем выкладываем все перетертые овощи. Добавляем соль и перец. Чеснок и петрушку добавляем в последнюю очередь, через минут 40 после того, как поставили варить. Варим 2 часа.
3
Стерилизуем банки.
4
Как два часа прошло - переливаем в кастрюлю. Ждём, когда закипит. Кипящую икру разливаем по банкам. Одну банку залили, сразу закрыли. Наливать с горкой, чтобы в банке не оставалось воздуха. Закрываем банки. Переворачиваем. Накрываем теплым одеялом на пару дней. Готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96834
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!