avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Один из самых простых и моих любимых способов приготовления кабачковой икры. Без уксуса...
2 часа

Ингредиенты

  • Кабачков 1 кг
  • Перчин 5
  • Морковины 3
  • Помидор 6
  • Луковицы 3
  • Чеснока 3 дол.
  • Подсолнечного масла 120 мл
  • Черного перца 0,5 ч. л.
  • Соли 1 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Все ингредиентыперетереть на тёрке.
2
Варим в мультиварке. Сначала выливаем в мультиварку подсолнечное масло, затем выкладываем все перетертые овощи. Добавляем соль и перец. Чеснок и петрушку добавляем в последнюю очередь, через минут 40 после того, как поставили варить. Варим 2 часа.
3
Стерилизуем банки.
4
Как два часа прошло - переливаем в кастрюлю. Ждём, когда закипит. Кипящую икру разливаем по банкам. Одну банку залили, сразу закрыли. Наливать с горкой, чтобы в банке не оставалось воздуха. Закрываем банки. Переворачиваем. Накрываем теплым одеялом на пару дней. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями