Вяленые помидоры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Это замечательный рецепт для настоящих гурманов! Попробуйте 1 раз и влюбитесь! Я уверяю...
7 ч.30 мин
Ингредиенты
- Помидоры
- Итальянские травы
- Сушеный чеснок
- Розмарин
- Соль
- Перец
- Масло подсолнечное
- Чеснок свежий
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезаем помидоры дольками, удаляем мякоть с семечками и выкладываем на противень, который накрываем бумагой или антипригарным ковриком.
2
Посыпаем специями(итальянские травы, розмарин, соль, перец, чеснок сушеный) помидорки и сверху не большим количеством масла опрыскать.
3
Вялим в течение 5-7 часов в духовке при 80-100 градусов.
4
Регулируем температуру так чтобы помидоры не варились а именно вялились. Чтобы постепенно из них уходила влага и сок.
5
Готовые помидорки выкладываем в чистые банки на дно которых выложим чеснок слайсами. Как только наполнили баночку заливаем всё маслом. Закатываем и в холодильник. Они уже готовы хоть через можно есть, но так же они очень долго могут стоять. Это закатка на зиму просто находка.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94965
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!