Вяленые помидоры

Вяленые помидоры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Это замечательный рецепт для настоящих гурманов! Попробуйте 1 раз и влюбитесь! Я уверяю...
7 ч.30 мин
2

Ингредиенты

Помидоры
Итальянские травы
Сушеный чеснок
Розмарин
Соль
Перец
Масло подсолнечное
Чеснок свежий
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем помидоры дольками, удаляем мякоть с семечками и выкладываем на противень, который накрываем бумагой или антипригарным ковриком.
2
Посыпаем специями(итальянские травы, розмарин, соль, перец, чеснок сушеный) помидорки и сверху не большим количеством масла опрыскать.
3
Вялим в течение 5-7 часов в духовке при 80-100 градусов.
4
Регулируем температуру так чтобы помидоры не варились а именно вялились. Чтобы постепенно из них уходила влага и сок.
5
Готовые помидорки выкладываем в чистые банки на дно которых выложим чеснок слайсами. Как только наполнили баночку заливаем всё маслом. Закатываем и в холодильник. Они уже готовы хоть через можно есть, но так же они очень долго могут стоять. Это закатка на зиму просто находка.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!