avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог Зебра
Пирог Зебра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог Зебра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шабанова
Очень простенький и эффектный на разрезе пирог, с которым справится любой новичок в...
40 мин
8 порций
3

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 250 г
  • Сода 1/2 ч. л.
  • Яйцо 2 шт.
  • Сметана 15% 150 г
  • Сахар 200 г
  • Сливочное масло - 82,5% 50 г
  • Какао 30 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Растопить сливочное масло, остудить до комнатной температуры.
2
Соединить просеянную муку и соду. Взбить яйца и сахар до пышной пены, вводить частями сухую смесь муки и соды, затем сметану и растопленное масло.
3
Разделить тесто пополам. В одну часть добавить какао. Перемешать.
4
Смазать форму сливочным маслом и присыпать слегка мукой. Столовой ложкой поочередно, слоями наливать белое и шоколадное тесто. Выпекать 30-35 минут при температуре 180 градусов, до сухой шпажки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3