Рыба под овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина Осколкова
#меню Минтай под овощами в сковороде сочно и быстро
10
Ингредиенты
Филе минтая 500 гр
Лук репчатый 1 шт
Морковь 2 шт
Перец болгарский 2 шт
Сыр 100 гр
Растительное масло
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук чистим режем полу кольцами, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2
Морковь чистим шинкуем на крупной тёрке обжариваем до готовности. На этой же сковороде..
3
Перец чистим от семян крошим соломкой обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Отодвинуть перец в сторону выкладываем рыбу и обжариваем с двух сторон посолим, перчим.
4
Сверху на рыбу выкладываем готовый перец, смазываем майонезом. Потом выкладываем слой лука и моркови смазываем майонезом.
5
Сыр можно натереть на тёрке, я нарезала пластами сверху. Убавить огонь закрыть крышкой и тушить пока не расплачиваться сыр.
6
Подать с любым гарниром. Приятного аппетита.
4.911180
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Эмилия Агеева
оставил(а)
без сыра(нельзя мне его🥲) и греческий йогурт вместо майонеза.
очень вкусно получилось, спасибо.😋🍴
16 сентября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!