avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Наполеон" за полчаса
"Наполеон" за полчаса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Наполеон" за полчаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Когда надоело печенье из магазина и хочется чего-то вкусного и домашнего, идеально...
30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории348 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёное тесто (готовое дрожжевое)
  • Я готовлю с заварным кремом. Для крема:
  • Молока 500 мл
  • Сахара 200 г
  • Яйца 4
  • Муки 40 г
  • Ванильного сахара 10 г
  • Сливочного масла 100 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Размораживаем тесто при комнатной температуре. Разогреваем духовку до 180°. Тесто, не раскатывая, кладём на противень и отправляем на 15 минут в разогретую духовку.
2
Крем: Яйца смешиваем с сахаром.
3
Добавляем муку и ванильный сахар. Хорошо перемешиваем.
4
К яичной смеси добавляем молоко и перемешиваем до однородности.
5
Ставим на средний огонь и непрерывно помешивая доводим до кипения.
6
Выключаем огонь и добавляем сливочное масло, перемешиваем.
7
Даём крему остыть.
8
Собираем торт. Коржи разделяем пополам и каждый смазываем кремом. Сверху посыпаем крошкой от коржей. Убираем в холодильник на ночь.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями