"Наполеон" за полчаса

"Наполеон" за полчаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Когда надоело печенье из магазина и хочется чего-то вкусного и домашнего, идеально...
30 минут
10

Ингредиенты

Слоёное тесто (готовое дрожжевое)
Я готовлю с заварным кремом. Для крема:
молока 500 мл
сахара 200 г
яйца 4
муки 40 г
ванильного сахара 10 г
сливочного масла 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размораживаем тесто при комнатной температуре. Разогреваем духовку до 180°. Тесто, не раскатывая, кладём на противень и отправляем на 15 минут в разогретую духовку.
2
Крем: Яйца смешиваем с сахаром.
3
Добавляем муку и ванильный сахар. Хорошо перемешиваем.
4
К яичной смеси добавляем молоко и перемешиваем до однородности.
5
Ставим на средний огонь и непрерывно помешивая доводим до кипения.
6
Выключаем огонь и добавляем сливочное масло, перемешиваем.
7
Даём крему остыть.
8
Собираем торт. Коржи разделяем пополам и каждый смазываем кремом. Сверху посыпаем крошкой от коржей. Убираем в холодильник на ночь.
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!