Армянская закуска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Матвеева
1 час 5 минут
Ингредиенты
Помидор 2 кг
Перца сладкого (красного) 1 кг
Перца горького 1 стручок
сахара 0,5 стакана
соли 1 ст.л
растительного масла 150 гр (8,5 ст. л)
70% уксуса 1 ст.л
чеснока 3 зубчика
молотого чёрного перца 1 ст.л.
петрушки 0,5 стакана
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Помидоры перекрутить и поставить на огонь. Варить 30 минут. После чего к ним добавить также перекрученный сладкий перец и варить ещё 20 минут.
Нарезаем петрушку и добавляем к помидорам и перцу. Даём покипеть ещё 15 минут.
2
Далее добавляем измельчённый чеснок, растительное масло, сахар, соль, уксус, горький перец и черный молотый перец. Перемешиваем и даём покипеть несколько секунд. После чего отключаем, накрываем крышкой. Как остынет можно разливать по баночкам.
Попробуйте! Это нереально вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831879
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!