avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Армянская закуска
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Армянская закуска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Матвеева
1 час 5 минут

Ингредиенты

  • Помидор 2 кг
  • Перца сладкого (красного) 1 кг
  • Перца горького 1 струч.
  • Сахара 0,5 стак.
  • Соли 1 ст. л.
  • Растительного масла 150 гр (8,5 ст. л)
  • 70% уксуса 1 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Молотого чёрного перца 1 ст. л.
  • Петрушки 0,5 стак.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Помидоры перекрутить и поставить на огонь. Варить 30 минут. После чего к ним добавить также перекрученный сладкий перец и варить ещё 20 минут. Нарезаем петрушку и добавляем к помидорам и перцу. Даём покипеть ещё 15 минут.
2
Далее добавляем измельчённый чеснок, растительное масло, сахар, соль, уксус, горький перец и черный молотый перец. Перемешиваем и даём покипеть несколько секунд. После чего отключаем, накрываем крышкой. Как остынет можно разливать по баночкам. Попробуйте! Это нереально вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями