
Армянская закуска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Матвеева
1 час 5 минут
Ингредиенты
- Помидор 2 кг
- Перца сладкого (красного) 1 кг
- Перца горького 1 струч.
- Сахара 0,5 стак.
- Соли 1 ст. л.
- Растительного масла 150 гр (8,5 ст. л)
- 70% уксуса 1 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Молотого чёрного перца 1 ст. л.
- Петрушки 0,5 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Помидоры перекрутить и поставить на огонь. Варить 30 минут. После чего к ним добавить также перекрученный сладкий перец и варить ещё 20 минут.
Нарезаем петрушку и добавляем к помидорам и перцу. Даём покипеть ещё 15 минут.
2
Далее добавляем измельчённый чеснок, растительное масло, сахар, соль, уксус, горький перец и черный молотый перец. Перемешиваем и даём покипеть несколько секунд. После чего отключаем, накрываем крышкой. Как остынет можно разливать по баночкам.
Попробуйте! Это нереально вкусно!



4.831879
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями