Вок с рисовой лапшой и соусом унаги

Вок с рисовой лапшой и соусом унаги

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 💖
быстрый и очень простой рецепт #календарь

Ингредиенты

рисовой лапши (у меня гнёзда) 200 гр
крупная морковь 1
крупная луковица 1
соуса унаги 2-3 ст. л.
кунжут (по желанию)
масла для жарки (у меня оливковое) 1-2 ст. л.
воды 2 ст. л.
соль/перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь натереть на тёрке для корейской морковки или на обычной. можно нарезать тонкой соломкой. лук нарезать полукольцами.
2
Обжарить лук до лёгкого золотистого цвета, добавить морковь, обжарить до готовности (минут пять).
3
Приготовить лапшу, согласно рецепту, указанному на упаковке. у меня так: залить гнёзда кипятком, оставить на три минуты. после чего откинуть на дуршлаг.
4
В готовую зажарку добавить унаги, специи, воду, лапшу. хорошенько перемешать. убрать с огня и оставить на две минуты пол крышкой. при подаче можно украсить соусом унаги и кунжутом. Приятного аппетита 🌚.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!