Осетр в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анджела
Ингредиенты
небольших осетра 4
приправа для рыбы 1 пакет
Майонез
Соль, зелень
Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Берём рыбу, очищаем от внутренности, слизь хорошенько очищаем (моем). Намазываем приправой для рыбы, солим и делаем надрезы и оставляем на 30 минут пропитаться. Далее намазываем майонезом или сметаной, берем фольгу и накрываем фольгой противень и на нее ставим нашу пропитанную рыбу и ставим в духовку на 150 или 200 градусов на 35 минут. Когда будет готово, можем украсить зеленью. Приятного аппетита!🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812048
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!