
Шоколадный торт со сливочным кремом-чиз
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Готовила для своей семьи, чтобы они насладились этим вкусным тортом!
Он получился...
2 ч. 40 минут.
14 порций.
3
Ингредиенты
- Коржи
- Коржи готовые, с какао
- Крем-чиз
- 10% сливок 130 мл.
- сливочного творожного сыра 400 грамм
- сахарной пудры 60 грамм
- плитка шоколада 1
- Сгущённое молоко для декора
- Грецкие орехи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим крем-чиз:
130 мл. охлаждённых сливок взбиваем с сахарной пудрой. Далее добавляем 400 грамм сливочного творожного сыра и продолжаем взбивать крем до однородной массы.
Готовый крем накрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 1 час.
2
Когда истекло время настаивания крема, мы его достаем и начинаем хорошо промазывать каждый корж, добавляя в каждый мелко-поломанный грецкий орех. Не забываем промазывать бока нашего торта!
3
Когда мы промазали все три коржа, в том числе и верхний, посыпали грецким орехом ещё и сверху. После этого мы отправляем наш торт в холодильник минут на 40.
4
Растапливаем 1 плитку шоколада на водяной бане.
Постоянно помешивая шоколад.
5
После того, как крем застыл на торте, мы достаем его из холодильника.
Далее начинаем украшать и делать его ещё слаще.
6
Поливаем наш тортик сверху шоколадом и сгущенкой, помешивая их так, чтобы были разводы.
Ещё можно добавить надписи или рисунки съедобными карандашами.
7
Далее ставим настояться и пропитаться нашему торту в холодильнике. Где-то на час.
8
После этого, мы достаем его и порционно режем, и наслаждаемся нашим тортом!
Желаю вам приятного аппетита!



4.96788
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)