Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор юлия
Мясо по-французски! Стоит попробовать! 😋 Одно из самых на удивление простых и...
40 минут
9

Ингредиенты

✓мясо (свинина, или грудка индейки, курицы)
✓лук 2 шт
✓грибы (можно заменить помидором) 2-3 шт
✓сыр 200 гр
✓майонез
✓соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1-й слой: Нарезаем лук тонкими кольцами и выкладываем на предварительно смазанный маслом противень - это будет наш первый слой. (слегла подсолить).
2
2-й слой: Нарезаем мясо пластинками 1,5 см, отбиваем, солим, перчим. И выкладываем мясо на нашу луковую подушку.
3
3-й слой: Смазываем мясо майонезом.
4
4-й слой: Выкладываем грибы, нарезанные кольцами. Перчим, смазываем слегка майонезом. (Грибы можно заменить помидорами, или скомбинировать вместе).
5
5-й слой: Посыпаем тёртым сыром.
6
И отправляем в духовку при t 200° -220° на 35 минут. Достаем мясо из духовки и наслаждаемся вкусом! 😋 Приятного, всем,  аппетита! 🍽️
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
аппетитно. готовьте больше, пожалуйста
1 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!