avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Воздушный зефир
Воздушный зефир
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Воздушный зефир

Рецепт с фото пошаговый

Автор @cake_cheesecake_grodno
40 мин
3-4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории323 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
80 г
arrow
icon
0 %
Сахар
80 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблока 3-4
  • Сахара 300 г
  • Белок одного яйца
  • Воды 80 мл
  • Желатина 25 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожуры и семян, разрезать на 4 части, положить в глубокую миску и подогреть в микроволновке до состояния когда они станут мягкими. Дать им остыть. Тем временем всыпать в кастрюлю сахар и яблоки. Эту массу взбить блендером до однородного состояния. Далее ее уварить на медленном огне. Дать массе немного остыть. Тем временем взбить 1 белок и добавить к нему остывшую массу. Перемешать. Затем растворить желатин в воде и добавить тонкой струйкой к основной массе. Все перемешать.
2
Дать массе немного постоять. Затем перекладывает массу в кондитерский мешок и отсаживаем через насадку половинки зефирин. Желательно на силиконовый коврик, смазанный водой.
3
Дать зефиру высушиться примерно сутки. Затем обсыпаем сахарной пудрой и соединяем половинки зефирин. И вуаля, сладкий, а главное полезный десерт готов !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1