Курган с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Палкина
Интересное блюдо из картофеля.
Ингредиенты
картофелин 12
молока 1 ст
слив масла 2,5 ст.л
яйцо 1
соль
Начинка :
мяса 800 гр
луковицы 4
раст. масла 1/3 ст
соль, перец
лавровый лист
Шаги приготовления
1
Картофель очистить и сварить в подсоленной воде, горячим пропустить его через мясорубку добавить горячее молоко, масло и немного соли.
2
Для начинки говядину нарежьте мелкими кусочками и обжарьте сначала собственном соку, затем добавьте масло, поперчите, посолите и тушите 1 час, добавив воду.
3
Отдельное спассеруйте лук и добавьте его в тушёное мясо, добавьте душистый перец горошком, лавровый лист и тушите еще 30 минут.
4
Смажьте противень растительным маслом и тонким слоем раскатайте на нём картофельное тесто. Сверху выложите горкой готовое тушёное мясо, сверху по всему мясу- оставшийся картофель.
5
Обмажьте всё яйцом и поставьте запекаться на 1 час в духовку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94990
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!