
Курган с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Палкина
Интересное блюдо из картофеля.
Ингредиенты
- Картофелин 12
- Молока 1 стак.
- Слив масла 2,5 ст. л.
- Яйцо 1
- Соль
- Начинка :
- Мяса 800 г
- Луковицы 4
- Раст. масла 1/3 стак.
- Соль, перец
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
1
Картофель очистить и сварить в подсоленной воде, горячим пропустить его через мясорубку добавить горячее молоко, масло и немного соли.
2
Для начинки говядину нарежьте мелкими кусочками и обжарьте сначала собственном соку, затем добавьте масло, поперчите, посолите и тушите 1 час, добавив воду.
3
Отдельное спассеруйте лук и добавьте его в тушёное мясо, добавьте душистый перец горошком, лавровый лист и тушите еще 30 минут.
4
Смажьте противень растительным маслом и тонким слоем раскатайте на нём картофельное тесто. Сверху выложите горкой готовое тушёное мясо, сверху по всему мясу- оставшийся картофель.
5
Обмажьте всё яйцом и поставьте запекаться на 1 час в духовку.



4.94990
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями