Итальянский пирог с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Петрова
Рецепт приготовил сын Рома
1 ч
2
Ингредиенты
- яйца 3
- сливочного масла 50 гр
- сахара 140гр
- молока 120 мл
- муки 200 гр
- разрыхлителя 4 гр
- соли Щепотка
- яблока 4
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
3 яйца взбить с песком (оставить 3 ст. ложки песку чтобы посыпать яблоки).
2
Растопить сливочное масло. Половину влить в яйца с песком. Все взбить.
3
Добавляем щепотку соли, молока и все взбиваем.
4
Муку соединяет с разрыхлителем. Просеиваем в тесто. Все взбиваем.
5
Форму застелить бумагой для запекания. Выливаем тесто.
6
Чистим яблоки от сердцевины и кожи. Яблоки режем дольками небольшими и выкладываем на тесто.
7
Поливаем остатками сливочного масла и посыпаем песком.
8
Ставим в разогретую духовку на 180 градусов на 30 35 минут (У всех духовки разные поэтому можно градусы и время увеличить. Пирог проверяем на готовность).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871548
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!