Итальянский пирог с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Петрова
Рецепт приготовил сын Рома
1 ч
30
Ингредиенты
яйца 3
сливочного масла 50 гр
сахара 140гр
молока 120 мл
муки 200 гр
разрыхлителя 4 гр
соли Щепотка
яблока 4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
3 яйца взбить с песком (оставить 3 ст. ложки песку чтобы посыпать яблоки).
2
Растопить сливочное масло. Половину влить в яйца с песком. Все взбить.
3
Добавляем щепотку соли, молока и все взбиваем.
4
Муку соединяет с разрыхлителем. Просеиваем в тесто. Все взбиваем.
5
Форму застелить бумагой для запекания. Выливаем тесто.
6
Чистим яблоки от сердцевины и кожи. Яблоки режем дольками небольшими и выкладываем на тесто.
7
Поливаем остатками сливочного масла и посыпаем песком.
8
Ставим в разогретую духовку на 180 градусов на 30 35 минут (У всех духовки разные поэтому можно градусы и время увеличить. Пирог проверяем на готовность).
4.871548
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!