Отбивная из свинины

Отбивная из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
#охотники #календарь
30 минут
3 порции
18

Ингредиенты

Свинина 400 грамм
Яйцо куриное 1 штука
Панировочные сухари
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я делала из свиного шницеля. Если делаете из целого куска, то сначала кусок нужно разрезать на тонкие пластинки, толщиной около 1 см. Мясо моем, обсушиваем бумажными полотенцами. Убираем каждый кусочек в пакет для завтрака, отбиваем через пакет с двух сторон.
2
Готовим две тарелки: в одной взбитое вилкой яйцо, в другой – панировочные сухари (у меня самодельные). Разогреваем сковороду, огонь снижаем до средне-сильного, растапливаем сливочное масло. Каждую отбивную обмакиваем в яйцо, затем в сухари.
3
Перекладываем на горячую сковороду и жарим до румяной корочки на средне-сильном огне. Переворачиваем, при необходимости добавляем еще кусочек сливочного масла, жарим вторую сторону. Можно еще пару раз перевернуть отбивную, чтобы она хорошо прожарилась. Все-таки это свинина, она должна быть полностью прожарена.
4
Отбивная из свинины готова. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснятина!❤️👍😋🔥💐
25 сентября 2021 г.
Ответить
@trofimovalp Людмила, спасибо. 🌼🌼🌼
25 сентября 2021 г.
Ответить
@EkaterinaK ❤️😋🌹
25 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!