Отбивная из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
#охотники #календарь
30 минут
3 порции
18
Ингредиенты
Свинина 400 грамм
Яйцо куриное 1 штука
Панировочные сухари
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Я делала из свиного шницеля.
Если делаете из целого куска, то сначала кусок нужно разрезать на тонкие пластинки, толщиной около 1 см.
Мясо моем, обсушиваем бумажными полотенцами.
Убираем каждый кусочек в пакет для завтрака, отбиваем через пакет с двух сторон.
2
Готовим две тарелки: в одной взбитое вилкой яйцо, в другой – панировочные сухари (у меня самодельные).
Разогреваем сковороду, огонь снижаем до средне-сильного, растапливаем сливочное масло.
Каждую отбивную обмакиваем в яйцо, затем в сухари.
3
Перекладываем на горячую сковороду и жарим до румяной корочки на средне-сильном огне.
Переворачиваем, при необходимости добавляем еще кусочек сливочного масла, жарим вторую сторону.
Можно еще пару раз перевернуть отбивную, чтобы она хорошо прожарилась. Все-таки это свинина, она должна быть полностью прожарена.
4
Отбивная из свинины готова.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
4.921097
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!