
Тушеный рис с кукурузой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
Хорош и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. #готовимвместе
35 мин.
4 порции
Ингредиенты
- риса 1 стакан (без горки)
- кукурузы 1 банка
- мясного бульона (можно из кубиков) 2 стакана
- томатной пасты 1 чайная ложка (без горки)
- приправы "Для плова" 1 столовая ложка
- растительного масла 2 столовых ложки
- соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Хорошо промойте рис. В кастрюлю вылейте бульон, добавьте туда томатную пасту и приправу и доведите до кипения. Затем насыпьте рис и кукурузу с жидкостью из банки. Все перемешайте, доведите до кипения, дайте покипеть на сильном огне 5 минут, после чего накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и тушите под крышкой 20 минут.
2
После дайте постоять рису 10 минут и подавайте.



4.911223
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями