avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеный рис с кукурузой
Тушеный рис с кукурузой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеный рис с кукурузой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова
Хорош и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. #готовимвместе
35 мин.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 1 стакан (без горки)
  • Кукурузы 1 бан.
  • Мясного бульона (можно из кубиков) 2 стак.
  • Томатной пасты 1 чайная ложка (без горки)
  • Приправы "для плова" 1 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Хорошо промойте рис. В кастрюлю вылейте бульон, добавьте туда томатную пасту и приправу и доведите до кипения. Затем насыпьте рис и кукурузу с жидкостью из банки. Все перемешайте, доведите до кипения, дайте покипеть на сильном огне 5 минут, после чего накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и тушите под крышкой 20 минут.
2
После дайте постоять рису 10 минут и подавайте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями