avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеный рис с кукурузой
Тушеный рис с кукурузой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеный рис с кукурузой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова
Хорош и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. #готовимвместе
35 мин.
4 порции

Ингредиенты

  • риса 1 стакан (без горки)
  • кукурузы 1 банка
  • мясного бульона (можно из кубиков) 2 стакана
  • томатной пасты 1 чайная ложка (без горки)
  • приправы "Для плова" 1 столовая ложка
  • растительного масла 2 столовых ложки
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Хорошо промойте рис. В кастрюлю вылейте бульон, добавьте туда томатную пасту и приправу и доведите до кипения. Затем насыпьте рис и кукурузу с жидкостью из банки. Все перемешайте, доведите до кипения, дайте покипеть на сильном огне 5 минут, после чего накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и тушите под крышкой 20 минут.
2
После дайте постоять рису 10 минут и подавайте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями