
Суп с фаршированными перцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sevil Musayeva ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш 500 г
- Лук 50 г
- Рис круглый 50 г
- Зира 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Черный молотый перец 0,5 ч. л.
- Перец чили 0,5 ч. л.
- Чабрец 1 ст. л.
- Морковь 100 г
- Лук 150 г
- Картофель 300 г
- Помидоры 250 г
- Масло сливочное 90 г
- Болгарские перчики мелкие 18 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На сливочном масле обжарить мелконарезанный лук.
2
Добавить помидоры и потушить мин. 5.
3
Добавить нарезанную морковь и потушить мин.15.
4
Добавить нарезанный картофель и залить водой.
5
Фарш и специи хорошо перемешать и заправить перцы.
6
Как закипит вода заложить перцы в кастрюлю и варить до готовности.
7
Минут за 15 -20 до готовности посолить, поперчить. Посыпать сухую мяту или свежую зелень.



4.97718
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями