Суп с фаршированными перцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sevil Musayeva ✈
16
Ингредиенты
Фарш 500 гр
Лук 50 гр
Рис круглый 50 гр
Зира 1 ч.л
Соль 1 ч.л
Черный молотый перец 0,5 ч.л
Перец чили 0,5 ч.л
Чабрец 1 ст.л
Морковь 100 гр
Лук 150 гр
Картофель 300 гр
Помидоры 250 гр
Масло сливочное 90 гр
Болгарские перчики мелкие 18 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На сливочном масле обжарить мелконарезанный лук.
2
Добавить помидоры и потушить мин. 5.
3
Добавить нарезанную морковь и потушить мин.15.
4
Добавить нарезанный картофель и залить водой.
5
Фарш и специи хорошо перемешать и заправить перцы.
6
Как закипит вода заложить перцы в кастрюлю и варить до готовности.
7
Минут за 15 -20 до готовности посолить, поперчить. Посыпать сухую мяту или свежую зелень.
4.97718
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!