avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с фаршированными перцами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с фаршированными перцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sevil Musayeva ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 500 г
  • Лук 50 г
  • Рис круглый 50 г
  • Зира 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный молотый перец 0,5 ч. л.
  • Перец чили 0,5 ч. л.
  • Чабрец 1 ст. л.
  • Морковь 100 г
  • Лук 150 г
  • Картофель 300 г
  • Помидоры 250 г
  • Масло сливочное 90 г
  • Болгарские перчики мелкие 18 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
На сливочном масле обжарить мелконарезанный лук.
2
Добавить помидоры и потушить мин. 5.
3
Добавить нарезанную морковь и потушить мин.15.
4
Добавить нарезанный картофель и залить водой.
5
Фарш и специи хорошо перемешать и заправить перцы.
6
Как закипит вода заложить перцы в кастрюлю и варить до готовности.
7
Минут за 15 -20 до готовности посолить, поперчить. Посыпать сухую мяту или свежую зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями