Суп с фаршированными перцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sevil Musayeva ✈
Ингредиенты
- Фарш 500 гр
- Лук 50 гр
- Рис круглый 50 гр
- Зира 1 ч.л
- Соль 1 ч.л
- Черный молотый перец 0,5 ч.л
- Перец чили 0,5 ч.л
- Чабрец 1 ст.л
- Морковь 100 гр
- Лук 150 гр
- Картофель 300 гр
- Помидоры 250 гр
- Масло сливочное 90 гр
- Болгарские перчики мелкие 18 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На сливочном масле обжарить мелконарезанный лук.
2
Добавить помидоры и потушить мин. 5.
3
Добавить нарезанную морковь и потушить мин.15.
4
Добавить нарезанный картофель и залить водой.
5
Фарш и специи хорошо перемешать и заправить перцы.
6
Как закипит вода заложить перцы в кастрюлю и варить до готовности.
7
Минут за 15 -20 до готовности посолить, поперчить. Посыпать сухую мяту или свежую зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97718
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!