Варенье из целых яблочек с хвостиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#урожай
#календарь
#заготовка
#варенье
Ингредиенты
- мелких яблочек 2 кг
- сахара 2 кг
- воды 500 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яблоки помыть и отварить 5 минут в кипящей воде. Затем откинуть на сито и промыть под холодной водой.
2
500 мл воды налить в кастрюлю и поставить на огонь. Постепенно добавляя сахар, сварить сироп.
3
Поместить яблоки в сироп и варить 15 минут, без крышки.
4
Затем огонь выключить, накрыть яблоки крышкой и оставить так до полного остывания.
5
Когда яблоки полностью остынут, процедуру повторить.
6
Разложить варенье в чистые банки и закрыть крышками.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82112
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!