
Варенье из целых яблочек с хвостиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#урожай
#календарь
#заготовка
#варенье
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мелких яблочек 2 кг
- Сахара 2 кг
- Воды 500 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яблоки помыть и отварить 5 минут в кипящей воде. Затем откинуть на сито и промыть под холодной водой.
2
500 мл воды налить в кастрюлю и поставить на огонь. Постепенно добавляя сахар, сварить сироп.
3
Поместить яблоки в сироп и варить 15 минут, без крышки.
4
Затем огонь выключить, накрыть яблоки крышкой и оставить так до полного остывания.
5
Когда яблоки полностью остынут, процедуру повторить.
6
Разложить варенье в чистые банки и закрыть крышками.
7
Приятного аппетита!



4.82112
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями