Пельмени в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Все предельно просто и очень вкусно #календарь
3 большие
Ингредиенты
- готовых пельменей 75 штук
- луковица 1
- морковь 1
- варёных и замороженных лисичек 200 г
- сметаны 9 ст ложек
- томатного соуса 3 ст. ложки
- Топлёное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук нарезать кубиками, жарить на топленом масле до румяной корочки, добавить натертую на крупной тёрке морковь, жарить пару минут. Добавить грибы, посолить, накрыть крышкой, дождаться, пока жидкость не испарится. Поджарка готова.
2
Достаём горшочки и пельмени. На дно каждого горшочка кладём по 1 ст ложке поджарки и сметаны, на них - по 10 пельменей. Далее ещё слой поджарки и сметаны, ещё 10 пельменей.
3
Сверху - остатки поджарки и пельменей, затем сметану и томатный соус. В горшочки налить жидкости (бульон или рассол) до плечиков, накрыть крышками и готовить в разогретой до 180* С духовке на 1 час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.782220
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!