
Квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна П.
Очень вкусный рецепт капусты.
Ингредиенты
- Рассол на литр воды
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Уксуса 9% 8 ст. л.
- Воды 1 л
- Капуста
- Капусты 2 кг
- Моркови 2
- Перец горошком
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту, морковь натереть на крупной тёрке. Перемешать капусту с морковью и разложить по банкам.
2
Добавить перец горошком и лаврушку.
3
Приготовить рассол : в кипящую воду добавить соль, сахар и уксус.
4
Дать минуту покипеть и залить капусту до верху.
Прикрыть крышками и оставить на сутки при комнатной температуре.
Дальше убрать в холодильник и можно кушать.
5
Приятного аппетита!



4.97754
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)