Квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна П.
Очень вкусный рецепт капусты.
3
Ингредиенты
Рассол на литр воды
соли 2 ст.л
сахара 4 ст.л
уксуса 9% 8 ст.л
воды 1 литр
Капуста
капусты 2 кг
моркови 2
перец горошком
лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нашинковать капусту, морковь натереть на крупной тёрке. Перемешать капусту с морковью и разложить по банкам.
2
Добавить перец горошком и лаврушку.
3
Приготовить рассол : в кипящую воду добавить соль, сахар и уксус.
4
Дать минуту покипеть и залить капусту до верху.
Прикрыть крышками и оставить на сутки при комнатной температуре.
Дальше убрать в холодильник и можно кушать.
5
Приятного аппетита!
4.97754
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!