Квашеная капуста

Квашеная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна П.
Очень вкусный рецепт капусты.
3

Ингредиенты

Рассол на литр воды
соли 2 ст.л
сахара 4 ст.л
уксуса 9% 8 ст.л
воды 1 литр
Капуста
капусты 2 кг
моркови 2
перец горошком
лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нашинковать капусту, морковь натереть на крупной тёрке. Перемешать капусту с морковью и разложить по банкам.
2
Добавить перец горошком и лаврушку.
3
Приготовить рассол : в кипящую воду добавить соль, сахар и уксус.
4
Дать минуту покипеть и залить капусту до верху. Прикрыть крышками и оставить на сутки при комнатной температуре. Дальше убрать в холодильник и можно кушать.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за рецепт!!!
5 октября 2021 г.
Ответить
Пожалуйста, кушайте с удовольствием 😋🤩
5 октября 2021 г.
Ответить
@Anna_Poymanova ❤❤❤
6 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!