avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог со сливами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог со сливами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Нежный, сладкий , очень вкусный . #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных слив 14
  • Муки 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Яйца 3
  • Ваниль на кончике ножа
  • Панировочные сухари для обсыпки формы

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нарезать сливы ломтиками, удалив косточки. Форму для запекания смазать маслом и обсыпать панировочными сухарями, можно манкой если нет под рукой сухарей. На дно выложить половину слив.
2
Яйца и сахар взбить, затем всыпать муку. Все очень хорошо перемешать. Вылить тесто в форму на сливы. Поверх теста выложить ломтики оставшихся слив. Поставить в разогретую до 180’ духовку, выпекать 40 - 50 мин. при температуре 180’
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями