
Пирог со сливами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Нежный, сладкий , очень вкусный .
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупных слив 14
- Муки 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Яйца 3
- Ваниль на кончике ножа
- Панировочные сухари для обсыпки формы
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать сливы ломтиками, удалив косточки.
Форму для запекания смазать маслом и обсыпать панировочными сухарями, можно манкой если нет под рукой сухарей. На дно выложить половину слив.
2
Яйца и сахар взбить, затем всыпать муку. Все очень хорошо перемешать. Вылить тесто в форму на сливы. Поверх теста выложить ломтики оставшихся слив. Поставить в разогретую до 180’ духовку, выпекать 40 - 50 мин. при температуре 180’
3
Приятного аппетита!
4.931067
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































