Слоеный курино-сырный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- слоеного теста 1 кг
- курицы 1 кг
- твердого сыра 300 г
- панировочных сухарей 100 г
- яйца 2
- головки репчатого лука 2
Шаги приготовления
1323
человека планируют готовить
1
Очистить, промыть лук в холодной воде и мелко нарезать, промыть курицу, отварить целиком, затем вынуть из воды, отделить филе от костей и мелко нарезать.
2
Тесто разделить на две неравных части, в пласт толщиной не более 1 см раскатать большую, выложить на противень.
3
Соединить лук, курицу и тертый сыр, вбить яйцо, поперчить и посолить, перемешать, выложить начинку на тесто, разровнять.
4
Меньший кусочек теста раскатать, накрыть начинку.
5
Яйцо взбить, обмазать пирог.
6
Перед запеканием посыпать пирог панировочными сухарями, затем поместить в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 мин.
7
Подается слоеный курино-сырный пирог после остывания разрезанным на порционные кусочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792142
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!