Слоеный курино-сырный пирог

Слоеный курино-сырный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

слоеного теста 1 кг
курицы 1 кг
твердого сыра 300 г
панировочных сухарей 100 г
яйца 2
головки репчатого лука 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить, промыть лук в холодной воде и мелко нарезать, промыть курицу, отварить целиком, затем вынуть из воды, отделить филе от костей и мелко нарезать.
2
Тесто разделить на две неравных части, в пласт толщиной не более 1 см раскатать большую, выложить на противень.
3
Соединить лук, курицу и тертый сыр, вбить яйцо, поперчить и посолить, перемешать, выложить начинку на тесто, разровнять.
4
Меньший кусочек теста раскатать, накрыть начинку.
5
Яйцо взбить, обмазать пирог.
6
Перед запеканием посыпать пирог панировочными сухарями, затем поместить в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 мин.
7
Подается слоеный курино-сырный пирог после остывания разрезанным на порционные кусочки.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!