
Морковь по-корейской
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
#календарь
Ингредиенты
- Морковь 500 г
- Соль по вкусу
- Сахар 0,5 ч. л.
- Растительное масло 50 мл
- Чеснока 3 зуб.
- Уксуса 9% 2 ст. л.
- Красный молотый перец 1 ч. л.
- Кориандр молотый по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Морковь чистим и натираем на специальной терке для корейских салатов. Добавляем соль, все хорошенько перемешиваем и оставляем на несколько минут настаиваться и пропитываться, также за это время морковка пустит сок. Потом добавляем мелко нарезанный чесночок, красный молотый перец и сахар (можно еще добавить по желанию молотый кориандр по вкусу). Масло раскалить до лёгкого дымка. Влить в морковь. Добавить уксуса. Перемешать. Даём настояться и подаём к столу. Приятного аппетита.



4.851694
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями