Морковь по-корейской
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
#календарь
14
Ингредиенты
Морковь 500 гр
Соль по вкусу
Сахар 0,5 ч.л
Растительное масло 50 мл
Чеснока 3 зубчика
Уксуса 9% 2 ст.л.
Красный молотый перец 1 ч.л.
Кориандр молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь чистим и натираем на специальной терке для корейских салатов. Добавляем соль, все хорошенько перемешиваем и оставляем на несколько минут настаиваться и пропитываться, также за это время морковка пустит сок. Потом добавляем мелко нарезанный чесночок, красный молотый перец и сахар (можно еще добавить по желанию молотый кориандр по вкусу). Масло раскалить до лёгкого дымка. Влить в морковь. Добавить уксуса. Перемешать. Даём настояться и подаём к столу. Приятного аппетита.
4.851694
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!