avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по-корейской
Морковь по-корейской
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковь по-корейской

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета
#календарь

Ингредиенты

  • Морковь 500 гр
  • Соль по вкусу
  • Сахар 0,5 ч.л
  • Растительное масло 50 мл
  • Чеснока 3 зубчика
  • Уксуса 9% 2 ст.л.
  • Красный молотый перец 1 ч.л.
  • Кориандр молотый по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Морковь чистим и натираем на специальной терке для корейских салатов. Добавляем соль, все хорошенько перемешиваем и оставляем на несколько минут настаиваться и пропитываться, также за это время морковка пустит сок. Потом добавляем мелко нарезанный чесночок, красный молотый перец и сахар (можно еще добавить по желанию молотый кориандр по вкусу). Масло раскалить до лёгкого дымка. Влить в морковь. Добавить уксуса. Перемешать. Даём настояться и подаём к столу. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями