Запечённая груша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Прохорова
Отличный перекус !
30 минут
1 порция
Ингредиенты
- груши (1 большая) не твёрдая !!! 200 грамм
- творога 2-5% 100 грамм
- мёда 20 грамм
- грецкого ореха 20 грамм
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грушу моем, режем на 2 части, мякоть груши вынимаем, кому чем удобно, я ложкой.
2
Творог перемешиваем с мякотью, добавляем мёд.
3
Начиняем грушу и в духовку на 15 минут 180 С. Затем посыпаемся орехи и опять на 5-7 минут в духовку.
4
Вынимаем, остужаем (недолго). Готово ✅. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831845
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!