
Запечённая груша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Прохорова
Отличный перекус !
30 минут
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Груши (1 большая) не твёрдая 200 г
- Творога 2-5% 100 г
- Мёда 20 г
- Грецкого ореха 20 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грушу моем, режем на 2 части, мякоть груши вынимаем, кому чем удобно, я ложкой.
2
Творог перемешиваем с мякотью, добавляем мёд.
3
Начиняем грушу и в духовку на 15 минут 180 С. Затем посыпаемся орехи и опять на 5-7 минут в духовку.
4
Вынимаем, остужаем (недолго). Готово ✅. Приятного аппетита.



4.831845
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями