avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая груша
Запечённая груша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая груша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Прохорова
Отличный перекус !
30 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
17 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
10 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Груши (1 большая) не твёрдая 200 г
  • Творога 2-5% 100 г
  • Мёда 20 г
  • Грецкого ореха 20 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Грушу моем, режем на 2 части, мякоть груши вынимаем, кому чем удобно, я ложкой.
2
Творог перемешиваем с мякотью, добавляем мёд.
3
Начиняем грушу и в духовку на 15 минут 180 С. Затем посыпаемся орехи и опять на 5-7 минут в духовку.
4
Вынимаем, остужаем (недолго). Готово ✅. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями