Запечённая груша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Прохорова
Отличный перекус !
30 минут
1 порция
6
Ингредиенты
груши (1 большая) не твёрдая !!! 200 грамм
творога 2-5% 100 грамм
мёда 20 грамм
грецкого ореха 20 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грушу моем, режем на 2 части, мякоть груши вынимаем, кому чем удобно, я ложкой.
2
Творог перемешиваем с мякотью, добавляем мёд.
3
Начиняем грушу и в духовку на 15 минут 180 С. Затем посыпаемся орехи и опять на 5-7 минут в духовку.
4
Вынимаем, остужаем (недолго). Готово ✅. Приятного аппетита.
4.831845
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!