
Щи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Ароматные и вкусные летние щи со свежими овощами.
За рецепт спасибо амбассадору Элле...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульона из индейки 1,7 л
- Луковица 1
- Морковь 1
- Сладких перца 2
- Небольших помидора 4
- Капусты 2 пригоршни
- Картофелины 4
- Чеснока 3 дол.
- Укропа 3 вет.
- Петрушки 3 вет.
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук нарезать четвертькольцами и обжарить на растительном масло до прозрачности.
2
Добавить морковь, натертую на крупной терке, перемешать и обжаривать несколько минут.
3
Добавить сладкий перец, нарезанный соломкой. Добавить половник бульона и потушить несколько минут.
4
Помидоры измельчить в пюре и добавить к овощам. Тушить минут 10.
5
Картофель нарезать кубиком и добавить к зажарке.
6
Добавить нашинкованную капусту и залить бульоном. Варить до готовности овощей.
7
Как закипит добавить мясо индейки из бульона.
8
В конце приготовления добавить соль, черный молотый перец, измельченную зелень и чеснок, пропущенный через пресс. Перемешать и варить еще 5 минут.
9
Выключить огонь и дать настояться. Приятного аппетита!
10
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.811996
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)