Овощной суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Воробьева ✈
#дарыосени #супы #ПП Вкусный, ароматный супчик, а ещё и полезный. Вкусный супчик,...
30 мин
2 порции
15
Ингредиенты
воды 800 мл
соцветия брокколи (зависит от размера) 1-2
цветной капусты (зависит от размера) 1-2 соцветия
тыквы 50-100 г
средняя морковка 1
средняя картофелина 1
хорошая луковица 1
чеснока 2-3 зубчика
топленого масла (а можно и сливочное) 1 ст.л.
соль (у меня зеленая соль - травы с морской солью) по вкусу
сливки 20% (я добавляю при подаче по 2-3 столовых ложки на порцию) по вкусу
зелень для украшения по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вскипятить воду. Добавить в кастрюлю все овощи (а можно капусту добавлять попозже, она быстрее варится), кроме лука и чеснока, и варить до готовности.
2
Лук и чеснок обжарить на масле, до прозрачности лука.
3
Овощи и лук с чесноком пробить в блендере не до фанатизма (я оставляю маленькие комочки овощей, так мне кажется вкуснее), вернуть их в овощной бульон и хорошо размешать. Вот супчик и готов.
4
При подаче посолить по вкусу и добавить сливки. Можно украсить зеленью.
4.861641
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!