Рыбные котлеты из щуки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника Дубинина
Свежепойманную рыбу отфилировать и сделать фарш. Добавить 2 репчатых лука, тоже через...
30 минут
10 порций
Ингредиенты
- фарш рыбий 700-1000 г
- Репчатый лук 2 шт.
- Соль, перец
- яйца 1-2 шт
- Панировочные сухари
- Масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбий фарш у нас уже с луком. Мы добавляет туда соль, перец и яйцо.
2
Формируем котлетки и обмакиваем их в сухарях.
3
На сковороде с маслом обжариваем котлетки с двух сторон по 2 минутки, огонь чуть больше среднего.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891356
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!