
ПП птичье молоко
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белка 3
- Сахзам
- Желатина 20 г
- Молока 300 мл
- Ванилин
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Отделить белки и взбить до крепких пиков, далее добавить ванилин и сахзам.
2
Желатин залить молоком и распустить желатин на водяной бане.
3
Аккуратно ввести желатин в белок и перемешать, вылить в форму и убрать в холод до застывания.
4
Можно растопить шоколад и сверху полить шоколадом.



4.911202
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями