avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочно-творожные сырники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочно-творожные сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина. Простые Рецепты
#яблочныесырники #яблочнотворожныесырники #десерт #сырникисяблоком

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 400 г
  • Яблока без кожи 2
  • Яйца 2
  • Сахара 4 ст. л.
  • Манной крупы 4 ст. л.
  • Муки 6 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Немного взбить яйца с сахаром, добавить манной крупы, творога. Перемешать, потереть на крупной терке яблоки, опять перемешать. Понемногу вводить муку, хорошенько вымесить до однородной массы. Сделать большой ложкой шарики, немного прихлопывать по бокам и жарить на растительном масле, и прогретой сковородке. Чтобы сырники прожарились внутри, жарьте на небольшом огне, а когда перевернете, можно долить чуть воды и потушить под крышкой. Вкусные сырники готовы!
2
Изумительный завтрак со сметанкой, вареньем и т.д. Очень сытно перед школой, готовьте с удовольствием! Будьте здоровы и приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями