Картофель с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#картофель #жаренныйкартофель #обед #ужин
25 минут
2 порции
Ингредиенты
- Картофель 200 г
- Грудинка свиная соленая 50 г
- Лук 1,5 головки
- Масло подсолнечное
- Соль, прованские травы
- Укроп, лук
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель очищаем, тушим в сковороде с добавлением воды. На этом этапе можно посолить.
2
Грудинку нарезаем брусочками. Лук полукольцами.
Как только картофель будет готов добавляем грудинку и лук, тушим 2-3 минуты под крышкой.
3
Убираем крышку, вода вываривается, добавляем масло и обжариваем пару минут, добавляем зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851659
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!