Капкейки со смородиной

Капкейки со смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Корнева
15

Ингредиенты

белок яичный 6 шт
смородины 100 гр
сахара (в тесто) 200 гр
сахара (в крем) 300 гр
яйца (в тесто) 4 шт
муки 150 гр
картофельный крахмал 50 гр
масло сливочное 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбивать мягкое сливочное масло 5-7 минут до побеления.
2
Добавить в масло сахар и взбивать еще 10 минут.
3
Яйца взбить вилкой в отдельной посуде и чайной ложкой постепенно добавлять в масляную смесь, не прекращая взбивания, это длится 15-20 минут.
4
Мука (150 гр) вместе с крахмалом (50 гр) просеивается 3 раза через сито и добавляется в тесто. В тесто выкладываем смородину, хорошо перемешиваем.
5
Готовое тесто выкладываем в формочки. Выпекать в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов.
6
Делаем белковый крем: 6 белков взбиваем с 300 гр сахара до устойчивой плотной массы и с помощью шприца украшаем капкейки. Можно натереть сверху шоколад. Крем окрашивала смородиновым соком.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!