
Капкейки со смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Корнева
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Взбивать мягкое сливочное масло 5-7 минут до побеления.
2
Добавить в масло сахар и взбивать еще 10 минут.
3
Яйца взбить вилкой в отдельной посуде и чайной ложкой постепенно добавлять в масляную смесь, не прекращая взбивания, это длится 15-20 минут.
4
Мука (150 гр) вместе с крахмалом (50 гр) просеивается 3 раза через сито и добавляется в тесто. В тесто выкладываем смородину, хорошо перемешиваем.
5
Готовое тесто выкладываем в формочки. Выпекать в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов.
6
Делаем белковый крем: 6 белков взбиваем с 300 гр сахара до устойчивой плотной массы и с помощью шприца украшаем капкейки.
Можно натереть сверху шоколад. Крем окрашивала смородиновым соком.



4.95852
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями