
Лечо на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- Болгарский сладкий перец 1,3 кг
- Помидоры 1,3 кг
- Морковь 250 г
- Лук 250 г
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый 1 щеп.
- Уксус 9% 2 ч. л.
- Острый перец 1 шт.
- Растительного масла 50 мл
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Овощи помыть. Перец порезать полосками, а лук полукольцами. Помидоры и острый перец пропустить через мясорубку, а морковку натереть на крупной тёрке. Сложить все в кастрюлю. Добавить соль,сахар и перец, растительное масло. И тушить до закипания. Потушить 10 минут. Затем добавляем уксус и тушим ещё 10 минут. Готовый салат разложить по банкам.



4.91303
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями