
Мягкое творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор ChoKakao
1 ч
Противень
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 350 г
- Масло сливочное 80 г
- Ванилин
- Соли 1 щеп.
- Сахара (по вкусу) 60 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Мука 210 г (+/-)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Творог с маслом растереть.
2
Добавить Разрыхлитель, ванилин, сахар.
3
Постепенно вмешать муку, пластилиновое тесто убрать в холодильник на 30 мин.
4
Раскатать тесто, можно добавить изюм. В духовку разогретую до 190 градусов на 15-20 минут.
5
Приятного аппетита )



4.98635
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями