
Фаршированные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
40 минут
4 порции
7
Ингредиенты
- крупных баклажана 2 шт
- куриного фарша 200 г
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- помидор 1 шт
- Соль
- Перец
- сметаны 2 ст л
- Сыр
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Репчатый лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до румяности.
Тем временем ставим варить горсть риса.
2
Добавляем морковь, натертую на тёрке. Обжариваем до мягкости морковки.
3
Добавляем в сковородку фарш. Обжариваем.
4
Пока фарш жарится, моем баклажаны и разрезаем вдоль пополам.
Ложкой вынимаем мякоть и нарезаем на мелкие кубики.
5
В сковородку к фаршу добавляем мякоть баклажана и мелко нарезанный помидор. Добавляем немного воды. Тушим до готовности. В конце добавляем отварной рис, зелень, соль, перец, сметану и перемешиваем.
6
Фаршируем баклажаны готовой начинкой.
7
Сверху кладём натёртый сыр.
8
Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов и запекаем 20 минут.
9
Очень вкусные фаршированные баклажаны готовы.



4.911205
Эмоции 107
Подарите автору эмоцию!
37
15
21
34
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)