
Рулетики с картошкой и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сабитова
#рулеты #закуска
6 порций
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 200 г
- Манной крупы 200 г
- Воды 200 мл
- Соли 1 ч. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Начинка
- Картошки 300 г
- Шпината 20 г
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Соль
- Лука 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тесто: в миске смешать муку, манку, соль. Влить воду и масло, замесить тесто. Убрать под плёнку на час в холодильник.
2
Начинка: отварить картошку в подсоленной воде. Мелко нарезать лук и чеснок, обжарить на сковороде пару минут. Нарезать шпинат, добавить к луку и обжарить ещё минут пять. В миску выложить обжарку и картошку. Посолить, добавить оливковое масло и при помощи блендера сделать пюре.
3
Тесто раскатать в пласт, выложить начинку, свернуть рулет. Разделить рулет на три части. Края защипнуть. Отварить рулетики в подсоленной воде 15 минут. После обжарить на сковороде с двух сторон. Рулеты готовы.



4.881422
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями